• Beranda
  • Profil
    • Visi & Misi
    • Struktur Organisasi
  • Informasi
    • Waktu Layanan
    • Tata Tertib
    • Peraturan Perpustakaan
  • Usul Koleksi
  • Bina Praja Press
  • Katalog Induk
  • Kontak

Pencarian berdasarkan :

SEMUA Pengarang Subjek ISBN/ISSN Pencarian Spesifik

Pencarian terakhir:

{{tmpObj[k].text}}
.
Image of Kewirausahaan pedoman praktis: kiat dan proses menuju sukses

Text

Kewirausahaan pedoman praktis: kiat dan proses menuju sukses

Suryana - Nama Orang;

Sejak pertama kali diterbitkan pada tahun 2001, Kewirausahaan (Pedoman Praktis: Kiat dan Proses Menuju Sukses ) telah menjadi salah satu buku yang dipakai luas di kalangan praktisi, akademisi, mahasiswa, maupun masyarakat umum yang ingin mengembangkan jiwa kewirausahan. Jiwa kewirausahaan tidak hanya dimiliki oleh pengusaha dan berlaku di dunia bisnis, tetapi juga dimiliki oleh setiap orang yang kreatif dan inovatif. Tujuan utama buku ini adalah menguraikan konsep-konsep kewirausahaan, baik secara teori maupun praktik, sehingga pembaca diharapkan semakin termotivasi untuk mengembangkan peluang-peluang usaha Edisi ketiga ini merupakan penyempurnaan edisi-edisi sebelumnya dengan beberapa materi tambahan sesuai dengan perkembangan ilmu pengetahuan, teknologi, dan dunia usaha. Pembahasan buku terdiri atas uraian, konsep-konsep kewirausahaan , contoh-contoh praktis dan teknis penerapannya di dunia usaha. Selain itu, terdapat latihan soal di setiap akhir bab agar para pembaca lebih memahami konsep yang dipelajari. Melalui buku ini, diharapkan akan timbul minat dan semangat agar menjadi wirausaha yang kreatif, inovatif, dan optimis dalam menciptakan sesuatu yang baru dan berbeda demi meraih sukses pada persaingan global . Daftar Isi Bab 1 Pendahuluan Bab 2 Ruang Lingkup Disiplin Ilmu Kewirausahaan Bab 3 Karakter, Ciri-Ciri Umum, dan Nilai-nilai Hakiki Kewirausahaan Bab 4 Proses Kewirausahaan Bab 5 Fungsi dan Model Peran Wirausaha Bab 6 Ide dan Peluang dalam Kewirausahaan Bab 7 Merintis Usaha Baru dan Model Pengembangannya Bab 8 Pengelolaan Usaha dan Strategi Kewirausahaan Bab 9 Kompetensi Inti dan Strategi Bersaing dalam Kewirausahaan Bab 10 Analisis Bisnis dan Studi Kelayakan Usaha Bab 11 Etika Bisnis dan Kewirausahaan Copyright © Penerbit Salemba 2004.


Ketersediaan
BPP00003444338.7 SUR kBadan Penelitian Pengembangan KemdagriTersedia
BPP00003445338.7 SUR kBadan Penelitian Pengembangan KemdagriTersedia
Informasi Detail
Judul Seri
-
No. Panggil
338.7 SUR k
Penerbit
Jakarta : Salemba Empat., 2011
Deskripsi Fisik
viii, 246 hlm.; 26 cm
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
979691297x
Klasifikasi
338.7 SUR k
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
Cet 1
Subjek
Kewirausahaan
Info Detail Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab
-
Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain

Lampiran Berkas
Tidak Ada Data
Komentar

Anda harus masuk sebelum memberikan komentar

Jl. Kramat Raya No.132, RW.9, Kenari, Kec. Senen, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10430
Indonesia

Phone: (021) 3101953, 3101955, 3901071, 3901072
Email: badanlitbang@kemendagri.go.id

Related Link

  • Perpustakaan Kemendagri
  • Perpustakaan Nasional
  • Perpustakaan DPR
  • Perpustakaan UNJ
  • LIPI
© Template by Jakarta SLiMS Community 2022.
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
  • Karya Umum
  • Filsafat
  • Agama
  • Ilmu-ilmu Sosial
  • Bahasa
  • Ilmu-ilmu Murni
  • Ilmu-ilmu Terapan
  • Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
  • Kesusastraan
  • Geografi dan Sejarah
Icons made by Freepik from www.flaticon.com
Pencarian Spesifik